Habibeeアカウントの削除
Habibeeアカウントと、サーバー上のご家族のデータ(同期したタスクとはちみつの履歴、写真、連携した端末)が完全に削除されます。元に戻すことはできません。
ご家族にほかの大人も登録されている場合、その方のためにファミリーは残り、削除されるのはあなたのアカウントだけです。
スマートフォンやタブレットにあるデータは、アプリで削除する(設定 → すべてのデータを削除)か、アプリをアンインストールするまで端末に残ります。サブスクリプションはAppleまたはGoogleを通じて請求されます。App StoreまたはGoogle Playの設定から解約してください。
アプリの保護者モードの設定からも、アカウントを削除できます。