Excluir sua conta do Habibee
Isto exclui de forma permanente sua conta do Habibee e os dados da sua família em nosso servidor: tarefas sincronizadas e histórico de mel, fotos e aparelhos conectados. Não é possível desfazer.
Se houver outro adulto na sua família, a família continua existindo para essa pessoa; apenas a sua conta é removida.
O que estiver nos celulares e tablets de vocês continua lá até você apagar no app (Configurações → Apagar todos os dados) ou desinstalar o app. As assinaturas são cobradas pela Apple ou pelo Google: cancele-as nas configurações da App Store ou do Google Play.
Você também pode excluir sua conta no app, nas configurações da Área dos adultos.