Elimina il tuo account Habibee
Questa operazione elimina definitivamente il tuo account Habibee e i dati della tua famiglia sul nostro server: compiti sincronizzati e cronologia del miele, foto e dispositivi collegati. Non si può annullare.
Se nella tua famiglia c'è anche un altro adulto, la famiglia resta attiva per quella persona; viene rimosso solo il tuo account.
Ciò che si trova sui vostri telefoni e tablet resta lì finché non lo elimini nell'app (Impostazioni → Elimina tutti i dati) o non disinstalli l'app. Gli abbonamenti sono addebitati da Apple o Google: disdicili nelle impostazioni di App Store o Google Play.
Puoi eliminare il tuo account anche nell'app, nelle impostazioni dell'Area genitori.