Elimina tu cuenta de Habibee
Esto elimina de forma permanente tu cuenta de Habibee y los datos de tu familia en nuestro servidor: tareas sincronizadas e historial de miel, fotos y dispositivos vinculados. No se puede deshacer.
Si hay otro adulto en tu familia, la familia sigue existiendo para esa persona; solo se elimina tu cuenta.
Lo que esté en tus teléfonos y tabletas se queda ahí hasta que lo borres en la app (Ajustes → Borrar todos los datos) o desinstales la app. Las suscripciones las cobra Apple o Google: cancélalas en los ajustes de App Store o Google Play.
También puedes eliminar tu cuenta en la app, en los ajustes de la Zona de adultos.